Depuis 1977, Delemeat se profile comme spécialiste de viande artisanale et saine.  Dans le cadre de cette philosophie Delemeat est, depuis 1997, sous côntrole de TUV Nord Integra pour la découpe et la commercialisation de toute la gamme de viande bio. Dans les années 80, l’activité se concentrait sur la distribution et la découpe de viande de veau et d’ agneau de haute qualité. Depuis des années, le "veau élevé sous la mère" français, est vendu chez Delemeat. En 1991, Delemeat a lancé son propre label « Lerouge viandes premiers crus » sur le marché. En 1994, le Limousin, le Charolais, le "Black et Red Angus" et le "dry aged meat", ont été ajoutés à la gamme de haute qualité. Depuis 2010 Delemeat distribue aussi le 100% pur-sang Wagyufrance, né, elevé et abbatu au "Domaine du Tilleul".

Foto folder gebouw Delemeat

 

Nijverheidslaan 57 | 8560 GULLEGEM-WEVELGEM | BELGIUM | T +32 (0)56 71 97 21 | F +32 (0)56 71 07 76          Designed by ©2017 Creatief nv